조 규 현 fact&news

annyeong~~~ saengil chukka hamnida kyu oppa saranghae ~

ok saya mau share ya beberapa fakta tentang kyuhyun sama beberapa foto

“Aku agak canggung dengan Kyu, dia selalu bicara formal kepadaku.” Teuki #GaemGyuDay

Karena Kyu cuma bicara formal ke Teuki, Teuki sampe canggung dan agak takut dengan Kyu. LOL #GaemGyuDay

Bahkan Kyu selalu manggil Teuki dengan Hyung. Kyu gak pernah manggil nama kayak dia manggil member suju lainnya.#GaemGyuDay

Kyuhyun selalu berbicara informal ke semua member SUJU, kecuali ke Teuki. Kyu hanya bicara formal ke Teuki. #GaemGyuDay

Shindong:”kamera menyorot Kyu terlalu lama, tapi dia jarang berbicara.” Kyuhyun:*senyum2 gak jelas* #GaemGyuDay

“aku punya sesuatu yang lebih dari kalian semua.” Kyuhyun to Teuki, Shindong dan Hyuk. #GaemGyuDay

“kelebihanku adalah karena aku tidak pernah mendengarkan yang lainnya.” Kyuhyun #GaemGyuDay

dan untuk foto ini dia mian ya cuma beberapa ♦

—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥—♥

cho kyuhyun alias si evil kyu sekarang kita bakal bahas beberapa fakta tentang si evil magnae ini ya

  • kyuhyuhyun itu berasal dari daerah distrik di seoul yaitu dari nowon
  • dia itu evil bgt sampe teuk bilang “Kamu tidak dapat menemukan magnae di lain grup yang lebih kasar daripada Kyuhyun!”
  • kyu itu punya kaka yg umurnya lebih tua 3 tahun dari dia
  • kyuhyun punya nickname banyak bgt sampe ratusan .__.
  • si evil ini suka bgt sama yg namanya game dia paling ga suka kalo dia di ganggu main game,sampe bum pernah nangis gara-gara di marahin sama kyu soalnya dia ganggu kyu main game, yaampun -__-”
  • si kyu ini suka bgt niru suara member lain,dan itu mirip ^^
  • Setelah keluar dr rumah sakit sehabis kecelakaan wkt itu,kyu pernah berpura” sakit agar diperhatikan oleh member” lainnya
  • Suka main game sejak kelas 3SD dan kalau di ajak temannya main,dgn sopan menjawab tidak/tdk di beri uang jajan krn ingin main game
  • Sangat mengagumi Micky YooChun (JYJ)
  • Ga suka milih” makanan tp tetep aja ga makan sayur jd katanya gampang banget jerawatan
  • Sayang banget sm heechul
  • kalimat thailand yg plg kyu suka adalah “Rak Na Dek Ngo” (Aku cinta kamu gadis manis)
  • Kalau tidur,pasti ngoroknya paling keras sampe ditutupin bantal sama member lainnya >.< Dia juga suka ngiler saat tidur
  • Paling percaya sm yg namanya mitos
  • kyuhyun kuliah di kyunghee jurusan modern music
  • kyuhyun ga bisa masak buat banyak orang dan hasilnya ga akan enak tapi kalo buat dirinya sendiri hasilnya enak,dan alhasil member lain bilang masakan kyu ”legenda sungai han” karena kebanyakan air –”
  • oiya kyu bisa main clarinet woow lucuuu
  • katanya kyu udah debut dari 17 tahun yg lalu(hahaha)dia memperlihatkan rekaman lagunya ke member lain dalam suatu acara dan para memberpun tertawa lalu untuk menyembunyikan perasaan malunya ia berkata “Sebenarnya orang tua saya membeli 100 copy CD album dan memberikanya ke kenalan di sekitar mereka”
  • Banyak yg blg, kyu mirip artis Choi Sung Gook
  • Ga fasih dlm berbahasa inggris tp bisa mengucapkannya dengan sangat baik
  • Kyuhyun sayang banget am Kim Hee Chul gara” hee chul member yg jenguk dia tiap ari pas kclakaan
  • dia bilang kalo kalung hp miliknya pemberian dari yesung
  • matanya kyuhyun tu min kadang dia pake kacamata kadang kontak lens
  • kalo dia punya banyak waktu kyu bakal pergi ke angkasa LOL~
  • kyu suka sama salju dan dia pemain ski yg baik
  • kyuhyun punya sdikit gangguan telinga
  • kyu juga pernah bilang kalo dia mau terjun ke hollywood
  • hobi kyu selain main game dia juga suka baca buku tapi para member ga percaya (kasian kyu xixixixi lagiana mana ada yg percaya)
  • dan yg terakhir kyu bukan pengendara yg baik

ok ok berees beberapa faktanya kyu,mian kalo ada kesalahan ^^

HUJAN SS3 GUANGZHOU

ni kyu oppa ga pke spatu ^^ lucu..

hujan pada saat pelaksanaan ss3 di guangzhou ini sangat menyulitkan para member mereka terpaksa melepas sepatu,termasuk juga kyu oppa agar mereka tidak terpeleset karenass3 ini di adakan di luar ruangan dan keadaan panggung yang di genangi air hujan.

sabar ya oppa 😦


2 thoughts on “조 규 현 fact&news

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s